Campspace in Pianoro, Bologna

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Terreno di gioco

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Pianoro, Italia

SÌ, SIAMO APERTI 365 GIORNI ALL'ANNO! Cascina Mottainai è un piccolo campeggio off-grid in collina, a 20 minuti di auto da Bologna. Ci troviamo lungo Via Mater Dei, al confine con il Parco dei Gessi Bolognesi e Calanchi dell'Abbadessa, un'area protetta popolata da volpi, caprioli, istrici e molti altri animali selvatici. Le piazzole sono semplici, con allacciamenti elettrici e idrici (senza scarico). È consentito l'accesso all'area falò e barbecue, con legna pronta per il fuoco. Bambini e cani sono benvenuti tutto l'anno. Le piazzole sono dotate di allacciamenti elettrici (fino a 16 ampere). C'è una cucina da campeggio all'aperto e un bagno asciutto con doccia esterna (vedi foto). La strada per arrivarci è in salita e sterrata, ma accessibile con qualsiasi veicolo. Consigliamo di utilizzare Via Rio Fabbiani 8 come punto di riferimento e di seguire le indicazioni per Cascina Mottainai (NON Via della Canovaccia). Si accettano pagamenti con carta di credito, PayPal o contanti; è disponibile anche il servizio lavanderia. Si prega di verificare sempre la disponibilità, soprattutto in alta stagione, sul sito web o per telefono. Abbiamo solo tre piazzole per camper fino a 7 metri di lunghezza! Grazie. DINTORNI Dalla Cascina parte il sentiero "Anello della Barcona", un percorso circolare che può essere esplorato in circa un paio d'ore. Non lontano, raggiungibile a piedi, si trova il microbirrificio Cà del Brado, che offre degustazioni, visite guidate e birre artigianali italiane. L'autobus 96 porta a Bologna, percorrendo a piedi la strada che porta alla Cascina e poi a piedi, senza cambi, in circa 30 minuti. Ci sono anche un paio di ristoranti raggiungibili a piedi, come Al Cuntadein (pizzeria e ristorante campano) o Il Cavallino Bianco (pizzeria e ristorante emiliano). In mountain bike è anche possibile raggiungere la Basilica di San Luca nel centro di Bologna, le "Buche del Savena" (piscine naturali perfette per nuotare in estate) e molti altri luoghi incantevoli!