Reno

Sconosciuto

EmaFitini

ago 2025

Piazzole molto piccole e troppo affollato, servizi igienici nella media ma disponibili.

Non è un campeggio piacevole! Molti campeggiatori fissi con roulotte vecchie e traballanti che non vogliono turisti giornalieri accanto a loro, molto scortesi. I servizi igienici sono pieni di nidi di uccelli, pessime condizioni igieniche. Le tre stelle sono per il ristorante dove abbiamo mangiato benissimo. Anche la spiaggia privata è buona. Prezzo: abbiamo pagato 30 euro, un cane costa 5 euro + tassa di soggiorno. Wi-Fi ed elettricità (3A) inutilizzabili, nessuna ricezione da nessuna parte, nemmeno con il 4G.

DeletedUser

mag 2024

Campeggio meravigliosamente tranquillo. Receptionist amichevole. In questo periodo c’è ancora molta scelta in termini di location. Posizione direttamente sul mare con bosco. servizi igienici eccellenti e puliti! Il ristorante è altamente raccomandato. abbiamo mangiato benissimo lì. Molte opportunità per andare in bicicletta intorno al campeggio. Abbiamo pagato €150 per 5 notti, 2 persone e un cane. C'è una spiaggia speciale per il cane.

Via Giovanni Spallazzi 11

48100, Ravenna, Italia

Campeggio in mezzo alla pineta a Casal Borsetti - centro di Ravenna: 12km.

28 mar a 3 ago

1 set a 29 set