Camping Green

Camping0401

ago 2024

Campeggio pulito e ben posizionato. I gestori del campeggio sono gentili e sono venuti ad aiutarci quando abbiamo avuto un problema. Il prezzo è di 20 euro per la location ma sono 10,50 a persona in più.

RochelleV.

lug 2023

Un campeggio quasi in mezzo al centro ea ca. A 500 metri dalla spiaggia (a pagamento), sembra molto turistica. La reception è cordiale ma chiusa in orari scomodi. Il campeggio è composto da visitatori abituali (molto riservati, ma amichevoli!) Con piazzole permanenti, quindi c'è poca richiesta, i servizi igienici sono altrimenti puliti / ordinati. Ottima sosta, ma per noi manca l'intimità, quindi non ci torneremo.

Oliver2000

lug 2023

il campeggio di per se è limitato in termini di qualità ed offerta e in prevalenza composto da piazzole con caravan e bungalow fissi e poca ombra ( almeno nella piazzola presa). i servizi datati ma da apprezzare l estrema cortesia e disponibilità della titolare che giustifica le 4 stelle. sentire di non essere un semplice numero su cui far cassa a metà luglio è notevole.

Via Amerigo Vespucci 6

47030, San Mauro Pascoli, Italia