kerkhof-tranquilla posizione-centro 400 m
Via Giovanni Giminiani 173
03012, Anagni, Italia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoSosta molto tranquilla. Buone strutture, vale la pena un giorno in più per visitare la bellissima città a pochi passi di distanza.
posizione tranquilla, libera con impianto di scarico dell'acqua. non direttamente visibile dalla posizione ma molto bello il centro storico raggiungibile a piedi.
Parcheggio tutto per noi! A febbraio ci siamo fermati per una notte ed eravamo completamente soli! Molto pulito con: raccolta differenziata, acqua e scarico! Facile da raggiungere.
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue