Parcheggio a distanza al Lago di Vico - grazie alle coordinate GPS - vicino vogelwachthut - 200 metri più - Viterbo Centro 10 km
Circonvallazione Lago di Vico
01032, Caprarola, Italia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoÈ solo un parcheggio. Siamo arrivati il 12/08/22 ma abbiamo subito proseguito perché siamo stati accolti da un cane selvatico
Siamo stati qui alla fine di ottobre. non c'è altro che natura. Siamo rimasti lì da soli e ci siamo goduti il tramonto, la pace, un pezzo di formaggio, salsiccia e vino. Un posto fantastico. I camper che vogliono lampioni, wifi, controllo ed elettricità dovrebbero continuare in autostrada.
Bel posto con vista sulla laguna 'Di Vico' con diversi uccelli. Osservatori di uccelli e pedoni / ciclisti possono godere qui. 3 capanne di uccelli raggiungibili a piedi, vedi scheda informativa. I camper che cercano altri tipi di intrattenimento o ospitalità possono saltare meglio questo posto. Percorso migliore di avvicinamento della SP-39 lungo il versante NE della laguna da Ronciglione.
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
lees meerCirconvallazione Lago di Vico
01032, Caprarola, Italia42° 20' 27" N
12° 9' 51" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Erba