Il Lago

2 stelle per la posizione, ma zero per il comfort 28 € a notte: bagno turco! Acqua fredda per i piatti, doccia etrusca! Pattumiere gestite da un generale di brigata Meglio andare altrove

Jip6

set 2025

Abbiamo soggiornato in questo campeggio dal 4 al 7 settembre e abbiamo pagato 26 euro a notte. Ci hanno anche addebitato 6 euro di tassa di soggiorno. E volevano che la pagassimo in contanti?!

M+R

ago 2024

Campeggio vecchio stile, poco attrezzato per i camper (in particolare il servizio è organizzato in modo goffo). Il manager è un po' brusco ma è orientato al cliente e parla un buon inglese. I rifiuti differenziati possono essere conferiti solo due volte al giorno. Molta ombra. Posti molto belli direttamente sul lago, ma è necessario prenotarli in anticipo durante l'alta stagione. Ristoranti e anche supermercato raggiungibili a piedi (Coop, 15 min).

Viale Luigi Cadorna 6

01023, Bolsena, Italia

piccolo campeggio - accesso al lago - a pochi passi dal centro storico di Bolsena

1 apr a 31 mag

1 set a 30 set

1 giu a 15 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi