Area sosta Castel di Tora

Un posto disordinato. Nessun bagno chimico. Pagamento tramite PayPal. L'acqua nella doccia (con le tende) non drena bene. Vicino a una bella cittadina e a un bacino idrico, ma dato il periodo dell'anno, non c'è molto da fare.

SandG

mag 2024

Posto perfetto dove trascorrere la notte, strutture pulite come descritto. È presente una bacheca che fornisce informazioni su come pagare e/o contattare il proprietario. Abbiamo pagato tramite PayPal, il simpatico proprietario ha visitato il sito e ci ha fornito informazioni sulla zona e ci ha detto dove trovare la panetteria locale, a 200 metri lungo la strada.

tjo757

mag 2024

un ottimo campeggio per 1 notte con elettricità e servizi igienici vecchi ma puliti. merita una visita l'antico borgo di Castel di Toro del IX secolo, e solo per 15 euro con un gestore molto cordiale.

Via Turano snc

02020, Castel di Tora, Italia

posizione tranquilla sul Lago del Turano - spiaggia privata - pagare al ristorante Il Tasso - barra delle informazioni presso La Casina del gelato "Turano da Castel di Tora

1 set a 31 dic

1 lug a 31 ago