Duna1452 Beach&Camper

Hans&Miranda

lug 2024

Bel posto, proprio sul mare, appena oltre la duna. La posizione è ottima, lettino e ombrellone inclusi. servizi igienici buoni e puliti, doccia dietro una tenda. prezzo con 3 persone 67,-. Molto bello dopo la nostra esperienza negativa 5 km più a nord.

sofiarita

set 2022

Lo definiscono un Club ed è proprio così che ci si sente! Si è liberi di andare in spiaggia e trovare ombrelloni e lettini già montati, oppure uscire e visitare la vicinissima Sperlonga (bellissima tra l'altro). Gentilezza e disponibilità da parte dei gestori... Tutto incluso senza gettoniere. Anche con gli altri camperisti un clima di serenità ed educazione. Torneremo sicuramente!

valter.3691

set 2022

Non vuole essere una recensione ma un consiglio verso chi gestisce. Siete in ottima posizione, nel complesso Bell area di sosta ma, il costo anche senza servizio accessorio di lettini ed ombrelloni è troppo caro! Ci sarà un perché se nello stesso periodo gli altri ci hanno respinto un quanto full e voi eravate solo con tre camper. il perché penso stia nei 15 € di differenza. Peccato!

Via Salette

04029, Sperlonga, Italia

servizio spiaggia comprensivo di 1 ombrellone e 2 lettini in spiaggia, dalle 8.00 alle 20.00 - direttamente sul mare - centro 700m

1 ago a 31 ago

1 giu a 31 lug