Lago Idro Glamping Boutique

N.Dekker

set 2025

Siamo stati qui per tre giorni. Campeggio fantastico. L'unico problema è piazzare il camper qui, dato che la maggior parte delle piazzole è piuttosto in pendenza. Con un sistema di sollevamento, non è un problema, ma nonostante le rampe e qualche trave, non siamo comunque riusciti a livellare il camper. A parte questo, un campeggio bellissimo e un ambiente mozzafiato.

Cinque stelle meritate. Ci siamo stati per una settimana con il nostro camper. Al lago, sono posti fantastici. Ottimi servizi igienici. Buon ristorante. Buona connessione Wi-Fi. Altre belle passeggiate nella zona. Fate attenzione alla piscina. Una parte è più profonda e non è segnalata. È anche scivolosa. Mi piacerebbe tornarci per una settimana.

camppatje

lug 2023

Volevamo andare al Lago d'Idro per qualche giorno, siamo stati in questo campeggio per 3 giorni; dire glamping. Ottimo campeggio per famiglie. Tutto organizzato nei minimi dettagli, bei servizi igienici e molte attività acquatiche possibili. Ma per noi campeggiatori senza figli (piccoli) con noi un po' troppo. Indossare un cinturino è un po' troppo per noi e difficilmente usiamo tutto. Dall'altra parte della strada più sembra un po' accogliente, pensiamo.

Via Carlo Alberto dalla Chiesa 7

25070, Anfo, Italia

Campeggio - Lago d'Idro - resort immerso nella natura - percorso benessere esterno con sauna e jacuzzi - centro a 300m

20 dic a 31 dic