Camping Iseo

• Elettricità (unknownA)

• Cestino

Ingrid&Jan

set 2025

Un campeggio bellissimo e ben tenuto. Ci sono regole che vietano di stendere coperte o materassini, ma è per questo che l'erba rimane così rigogliosa e verde. I servizi igienici erano eccellenti! Avevamo un posto proprio sul lago, bellissimo! Ma non era economico: 4 notti per 284 euro. Pensavamo che ne valesse la pena per cambiare. Il campeggio è raggiungibile a piedi dal centro di Iseo, che emana un'atmosfera autenticamente italiana.

lindal

ago 2025

Sicuramente un campeggio ben tenuto, e concordo con tutte le recensioni positive. Il rapporto qualità/prezzo è un po' carente, però. Abbiamo pagato 134 € per 2 notti, 2 persone, seconda fila, piazzola piccola.

Vince&Greet

lug 2025

Campeggio eccezionale, molto curato, sia i servizi igienici che le piazzole. Se riuscite ad accaparrarvi un posto in prima fila, godrete di una magnifica vista sul lago, praticamente seduti con i piedi immersi. Il grazioso villaggio è vicino ed è meraviglioso per una passeggiata serale. Ci sono anche alcuni ottimi ristoranti. Un campeggio da ricordare. Vale ****.

Via Ippolito Antonioli 59

25049, Iseo, Italia

Campeggio sul lago d'Iseo - piccola bottega e servizio di pane - centro 1 km

1 apr a 10 apr

11 apr a 4 mag

5 mag a 10 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi