Area Comunale di Cislano

• Cestino

jolanda96

ago 2025

Siamo arrivati la sera del 18 agosto. Siamo stati accolti gentilmente dal proprietario, che ci ha subito fornito un libretto per registrare la targa. Aveva ancora due posti liberi. Abbiamo pagato 10 euro secondo l'app, ma sono diventati spontaneamente 15 euro! Abbiamo parlato con l'uomo e lui ha detto di no, erano 15 euro. Gli ho mostrato l'app con l'importo di 10 euro, ma lui continuava a insistere che ora erano 15 euro. Abbiamo pagato e lo abbiamo chiamato "piccolo bandito", cosa che ha riso. Anche lo svuotamento della cassetta del WC ora costava 5 euro. Zona tranquilla!

31gilles

lug 2024

Eccellente ! Tutto è perfetto ! Posizione sicura, tranquilla, pianeggiante, ideale per camper di grandi dimensioni, ombreggiata: molto fresca d'estate, molto più che in riva al lago. Tavolo da picnic, barbecue, acqua potabile, tutti i servizi, all'inizio dei sentieri escursionistici, ideale per visitare le Piramidi, un bar proprio sotto casa e un gestore molto gentile e disponibile! 👍

Gooltjes

giu 2024

Ottimo posto dove passare la notte da qui per fare la bellissima passeggiata delle Piramidi (c'è una bella discesa e salita). Come dicevano le altre recensioni, qui si paga 10 euro a persona, elettricità in loco, punto di scarico delle acque grigie, niente servizi igienici.

Via Chigazzolo 3

25050, Zone, Italia

Prezzo per una notte - per soggiorni più lunghi di sconto - supermercato 300m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!