Agriturismo Villa Vicini

• Doccia

oorschot

giu 2025

Sono stato qui 2 anni fa. raramente tornano in un CP. ma questo era così bello che l'ho restituito. Che caloroso benvenuto, con il nostro vino bianco. che vista e che angoli incantevoli. Non sarà l'ultima volta che torneremo qui.

5 stelle per la vista. è fenomenale! È anche un grande divertimento per i bambini! ma è quello che è. non ci siamo sentiti affatto i benvenuti! La signora è ancora amichevole, il signore per niente. Nessun tour, nessuna informazione, nessun drink di benvenuto. Ci è sembrato strano, soprattutto quando abbiamo visto che le persone che arrivavano dietro di noi capivano tutto questo. il posto camper era pieno di buchi e si trovava su una strada trafficata, non recintata.

Che bel posto e che vista!!! Calorosa accoglienza e posto super carino dove stare. I proprietari hanno buoni consigli per il ciclismo. Il paese di Petritoli è molto carino e autentico. Fattibile con ibike. Bella piscina! La cena congiunta è stata un grande successo! Quindi decisamente consigliato.

Contrada Croce (SS55) 3

63851, Ortezzano, Italia

Agriturismo Villa Vicini con 8 posti letto situato tra vigneti e uliveti - mare e monti Sibilini 20 km - centro

2 set a 1 ott

2 lug a 1 set