Reno camping

Trottola2024

ott 2025

Un campeggio ai margini di Sirolo, a metà collina. Tanta ombra, servizi igienici un po' datati ma puliti. Il proprietario e il personale sono molto cordiali. Il punto panoramico è a 15 minuti a piedi, la spiaggia a 20 minuti a piedi, e al ritorno c'è molta salita. Nota bene: cani non ammessi in spiaggia.

Iverest

lug 2025

Campeggio piccolo, ma con una signora molto gentile. Mi ha persino fatto il bucato quando le ho chiesto se aveva una lavatrice a disposizione. Tanta ombra e a pochi passi dalla spiaggia. C'è anche un servizio navetta gratuito. Sirolo è una cittadina incantevole.

Sjaakalie

apr 2025

Avevamo mandato un'e-mail e pensavamo di aver prenotato. All'arrivo abbiamo sentito la parola "completo". Logico dal suo punto di vista... Ci ha indirizzato a Bella Mare. Un vero campeggio per famiglie dove in realtà preferiremmo non essere. Ma il ristorante lì è davvero fantastico! Dopo 3 settimane in Italia con cene in masseria forse la migliore...

Via Moricone 7

60020, Sirolo, Italia

piccolo campeggio con molta ombra - mare 1km - centro 350m

28 mar a 13 lug

3 set a 15 ott

14 lug a 3 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi