Agriturismo Cascina Zanot

4.8

4.8

Piccolo ma meraviglioso! L'accoglienza con un tour, una bottiglia di vino e un piatto di antipasti è un'accoglienza che non troverete nella maggior parte dei campeggi. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Splendidi dintorni. 10/10!! Un posto meraviglioso.

Incredibile!!!!...questo posto...niente da dire, tutto pulitissimo. Vista mozzafiato! Un'accoglienza calorosissima. In breve, un gioiello! All'arrivo, ci hanno fatto fare un delizioso tour della cantina. Abbiamo anche comprato della crema di nocciole fatta in casa...si è circondati da vigneti e noccioleti. All'ingresso, si poteva scegliere una deliziosa bottiglia di vino, accompagnata da formaggio, salsiccia, pane e nocciole...raramente si riceve un'accoglienza così calorosa. Un 10 perfetto!

LeoIxeo

apr 2025

Che bel posto dove stare. Con una vista di quasi 360 gradi, è un vero gioiello. Accoglienza molto ospitale da parte della padrona di casa. Verso l'ora dell'aperitivo ci è stato servito un delizioso piatto di prelibatezze accompagnato da una bottiglia di vino. Altamente raccomandato!

Frazione San Rocco 2

12060, Marsaglia, Italia