Camping il Melo

Molte recensioni diverse dimostrano quanto sia personale l'apprezzamento. Qualcuno apprezza l'ospitalità e l'ambiente naturale, altri preferiscono la connettività. Alcuni apprezzano il paesaggio collinare, altri preferiscono un accesso semplice e diretto. Noi preferiamo il contatto con la natura e un sorriso genuino, abbiamo trovato tutto questo qui, con la pace e la possibilità di passeggiare nella natura. Non dare troppo peso ai commenti degli altri e vivi direttamente la tua vacanza!

Tesca

set 2025

Gli aspetti positivi sono la tranquillità, la cordialità dei proprietari e il prezzo ragionevole. I servizi igienici sono puliti, ma senza carta igienica. Il Wi-Fi è discontinuo e a pagamento. Davvero inadatto al giorno d'oggi. Le piazzole non sono pianeggianti, il che rappresenta una sfida per un camper. Infine, la strada di accesso è ripida e quindi sconsigliata ai cardiopatici. Ci siamo affidati alle recensioni, ma siamo rimasti delusi.

Dopo aver letto diverse recensioni, ci aspettavamo di più da questo campeggio. I servizi igienici sono davvero ottimi, l'accoglienza calorosa, ma il campeggio... Le piazzole di sosta si trovano tra roulotte e case, a volte di pessima qualità. Ci sono molti posti senza la vista decantata e la maggior parte è tutt'altro che orizzontale. Relativamente pochi camper e molte roulotte. Le auto di queste ultime sono parcheggiate proprio nei posti più belli.

Via dello Sport 1

12016, Peveragno, Italia