Area Camper Varisella

Blessyou

mag 2023

L'area camper Varisella è silenziosa e tranquilla ti permette di entrare in sintonia con la natura circostante e di caricarti di energia positiva. Le Piazzole sono su ghiaia con attacco elettrico (ci sono anche piazzole su erba senza 230V). Ma il fiore all'occhiello sono i gestori Antonio e Angela che con passione rendono questo posto unico. A richiesta, Antonio ti  porta la cena al camper e/o la spesa ed è attento a soddisfare ogni tua necessità

Pogino

set 2022

Prezzo 18 euro con corrente non 10 come scrivono almeno a noi faceva pagare così. Bel posto, bei servizi alla turca, ma non ci sono docce.

Dieter-Leu

nov 2019

Eravamo qui il 02/10/19 quindi in realtà chiuso. Ho chiamato comunque e ho ottenuto il permesso di rimanere gratuitamente. Il proprietario parla solo italiano e io ho solo circa 20 parole in italiano e andiamo ancora d'accordo. Il parcheggio corrisponde assolutamente come già descritto. Solo l'approccio è un po 'approssimativo.

Unnamed Road

10070, Varisella, Italia