Area camper Frantoio Oleario Perniola

• Cestino

• Accesso disabili

Siamo arrivati verso le 15:00 e ci siamo collegati alla corrente elettrica. Erano rimaste solo due prese disponibili su quattro. Ma era molto tranquillo e ci sentivamo al sicuro. Per 15 euro, con elettricità inclusa, è assolutamente perfetto per una sosta.

Sannah&David

mag 2025

Bel posto. Eravamo in compagnia di altri 5 campeggiatori e ci siamo sentiti al sicuro. Acqua ed elettricità disponibili. Notte tranquilla e ospite amichevole. Nota bene: il punto di scarico delle acque nere si trova dietro la recinzione nera, accanto al rubinetto, immediatamente accanto all'apertura (vicino al tubo da giardino). È possibile accedervi solo durante gli orari di apertura.

guarto

ott 2024

Ci è stato gentilmente detto che fino a metà novembre circa i cellulari non potevano essere ospitati perché veniva spremuto il petrolio. Ci siamo diretti verso l'area ghiaiosa sul lato est del cimitero.

Via Mura Megalitiche 107

70022, Altamura, Italia

Area sosta situata di fronte alle Mura Megalitiche di Altamura. A 5 min a piedi dal Museo Archeologico dove è possibile vedere il famoso Uomo di Altamura e a 10 min dal Centro Storico. L'area camper, adiacente e comunicante al Frantoio Oleario Perniola, dispone di piazzole su manto erboso drenante. Un aperitivo di benvenuto con Pane di Altamura e Olio Extravergine Perniola vi farà vivere una esperienza gastronomica. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA!!

1 gen a 1 nov