Area Sosta SP81

• Cestino

• WiFi

Harold-en-Wilma

ago 2025

Posizione semplice ma eccellente. Tranquillo e un buon punto di partenza per andare e tornare dalla barca. Nessun bagno, ma elettricità (1 € per kWh). 15 € a notte, colazione italiana deliziosa con prodotti fatti in casa, succo di frutta e marmellata. 8 € a persona. Extra come cibo, ecc. sono disponibili a un costo aggiuntivo. Proprietario molto gentile. Basta fare attenzione alla posizione, numero 81, e suonare il campanello al cancello.

Albertolibero

giu 2025

Abbiamo prenotato tramite wathsapp, la risposta è stata immediata, ci hanno accolto con cortesia e professionalità, posto tranquillo,sicuro e soprattutto in mezzo alla natura, un vero paradiso. I prodotti serviti sono eccellenti.

Angelacamilla

giu 2025

Posto molto bello e tranquillo, noi ci torniamo tutti gli anni, deliziose cene e colazioni con prodotti del posto, consigliatissimo anche per la gentilezza e la disponibilità dei proprietari.

Strada per Cerrito 20

72100, Brindisi, Italia

Area sosta a conduzione famigliare nella campagna salentina tra ulivi e frutteti, ampie piazzole illuminate, servizio Home Restaurant per cena e colazione.