Campspace in San Vito dei Normanni, Brindisi

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

• Doccia

Utilizzando l'app CamperContact con un abbonamento pro a pagamento, è necessario aggiungere al prezzo un costo di servizio di 7,50 €. Quindi, questo posto per una notte costa 32,50 € invece di 25 €. Perché ho pagato per questa app CamperContact?!

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Carovigno, Italia

La nostra Casa Santa Lucia è un luogo romantico e tranquillo, circondato da infiniti uliveti, un posto dove rilassarsi. Il mare è a circa 35 minuti in bicicletta e la città a circa 20 minuti. Dal giovedì al sabato, un'azienda agricola con deliziosi prodotti di produzione propria è raggiungibile in 10 minuti a piedi. Il nostro orto è attualmente in fase di sviluppo. Siamo ancora in fase di allestimento: per ora c'è una cucina da camper ben attrezzata con fornello a gas, acqua calda, microonde, frigorifero, WiFi e un'area salotto comune. Il bagno esterno (troppo freddo per fare la doccia in inverno) è dotato di una doccia calda, un bagno a compostaggio e un lavandino con acqua fredda. Inoltre, ci sono già due lavandini all'aperto per lavarsi i denti. È in costruzione un orinatoio (per evitare che la gente faccia pipì contro gli alberi d'estate, altrimenti puzza) e anche una doccia esterna è in fase di costruzione. C'è la corrente elettrica, ma l'aria condizionata e il riscaldamento di solito non funzionano, dato che qui in campagna prendiamo solo 6 kW dalla rete pubblica. Questo fa saltare il fusibile. Se vuoi lavare puoi usare la nostra lavatrice a pagamento