Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Carovigno, Italia
La nostra Casa Santa Lucia è un luogo romantico e tranquillo, circondato da infiniti uliveti, un posto dove rilassarsi. Il mare è a circa 35 minuti in bicicletta e la città a circa 20 minuti. Dal giovedì al sabato, un'azienda agricola con deliziosi prodotti di produzione propria è raggiungibile in 10 minuti a piedi. Il nostro orto è attualmente in fase di sviluppo. Siamo ancora in fase di allestimento: per ora c'è una cucina da camper ben attrezzata con fornello a gas, acqua calda, microonde, frigorifero, WiFi e un'area salotto comune. Il bagno esterno (troppo freddo per fare la doccia in inverno) è dotato di una doccia calda, un bagno a compostaggio e un lavandino con acqua fredda. Inoltre, ci sono già due lavandini all'aperto per lavarsi i denti. È in costruzione un orinatoio (per evitare che la gente faccia pipì contro gli alberi d'estate, altrimenti puzza) e anche una doccia esterna è in fase di costruzione. C'è la corrente elettrica, ma l'aria condizionata e il riscaldamento di solito non funzionano, dato che qui in campagna prendiamo solo 6 kW dalla rete pubblica. Questo fa saltare il fusibile. Se vuoi lavare puoi usare la nostra lavatrice a pagamento
25,00 €