Camping Villa Paradiso

EllenStroes

set 2025

Qui era davvero orribile, non capiamo davvero le recensioni positive. Piazzole piccole, la tenda da sole si poteva a malapena estendere e non c'era niente da fare nella zona raggiungibile a piedi. Ma non era poi così male: i bagni erano così sporchi che non volevamo usarli. Ce ne siamo andati dopo una notte di stridio di gomme.

EJK-1962

set 2025

Posto incantevole con vista mare, accoglienza cordiale. Bagni puliti, anche se un po' datati, ma questo sembra essere normale nel sud Italia. Ristoranti raggiungibili a piedi, supermercato a 1 km. Durante la stagione, è disponibile anche il servizio di consegna panini al bar e al minimarket.

alina.huster

set 2025

Il campeggio ha alcune belle piazzole, ma molte si trovano proprio accanto a una strada rumorosa. Quando siamo arrivati, solo quelle lungo la strada erano disponibili. Ci è stato detto che potevamo spostarci il giorno dopo se qualcosa si fosse liberato. Il giorno dopo, quasi tutte le piazzole erano libere, ma ancora nessuna possibilità. Improvvisamente, ci è stato detto che il programma del computer non lo permetteva. Abbiamo proposto di fare il check-out e il check-in, ma la richiesta è stata rifiutata senza spiegazioni. Ce ne siamo andati.

Via Gallipoli

73040, Castrignano del Capo, Italia

mare 100m - centro 1km

8 set a 30 set

14 lug a 3 ago

25 ago a 7 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi