Agriturismo Arangea

u

user619339637

1 settimane fa

Posizione splendida, pulito, accogliente. Un'ottima base per andare in bicicletta. Ci sarebbe piaciuto trascorrere 4 o 5 notti qui, ma c'è un grosso inconveniente: l'acqua era fredda, anche nella doccia. In estate è decisamente diverso.

redcliff

nov 2025

Un posto meraviglioso per visitare Lecce. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha offerto una purea di mandarini fatta in casa. C'era una bella doccia e due bagni (per nove piazzole camper). Stavano lavorando sodo per aggiungere altre docce. Una splendida piscina con terrazza.

mvdg

ott 2025

Abbiamo pensato che fosse un campeggio fantastico. Persone così amichevoli. Molto disponibile, ti danno una mappa di Lecce. La proprietaria parla un buon inglese. Ti indica dove trovare una lavanderia a gettoni e un supermercato nelle vicinanze, a patto che tu glielo faccia sapere in anticipo. Abbiamo usato la nuova piscina, ora "fantastica". È disponibile una tettoia per l'estate.

Via Vecchia Lecce - Copertino 20

73010, Lecce, Italia

40.31302 18.12066

Codice del sito: 20375

Accesso tramite Via Edificio Scolastico a San Pietro in Lama - dopo 900m svoltare a destra direzione Monteroni - dopo 50m vedrete il cancello sulla destra - centro di Lequile 2km