Oasi del Camperista

Siamo d'accordo con la recensione precedente. Un posto davvero fantastico. Servizi igienici ben tenuti. Piazzole spaziose e ombreggiate e un proprietario disponibile. Il fruttivendolo è venuto al campeggio oggi. Si può raggiungere la costa a piedi, ma noi abbiamo pedalato per due giorni, seguendo ogni giorno una costa diversa. Un po' più accidentato, ma gestibile se ci si prende la briga. Domani ripartiamo, ma potremmo resistere un po' di più.

RiccarDino@7

ago 2025

posto davvero molto carino e curato, bagni sempre puliti. host gentili e disponibili, possibilità di ordinare la colazione e prodotti tipici dal fornaio che arriva direttamente sul posto. navette disponibili, ma noi ci siamo mossi in bicicletta per essere più autonomi. Ci tornerei molto volentieri. Unica pecca docce calde con gettone ad 1€ (16litri)

vale77

giu 2025

davvero un bel posto...tanta ombra e tenuto davvero bene...zona bellissima s.andrea a 600 metri e servizio navette del comune dove ti portano alle spiagge più famose di questa zona...servizio per altro che funziona benissimo..ti lasciano su richiesta proprio all'aria di sosta..il fornaio passa tutte le sere per le ordinazioni....noi ci siamo stati benissimo

SP366

73026, Melendugno, Italia

posizione su erba ben curato - spiaggia 300m

1 giu a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!