Area Costa Orientale

heidimus

ago 2025

Un posto incantevole con piazzole lato strada, vista mare a 50 metri di distanza. Piccolo ma adeguato, in fondo al campo. Un bagno, una turca e quattro docce calde (uomini e donne). Ci sono anche docce esterne. Comodo dopo la spiaggia! Non abbiamo avuto problemi di corrente. La tariffa mensile è diversa: a luglio era di 30 €, elettricità inclusa. Ad agosto era di 35 €. Diversi ristoranti sono raggiungibili a piedi. Persone amichevoli. Ci siamo divertiti molto per qualche giorno.

schnackes58

mag 2025

La posizione è ottima, ma è l'unica cosa. Ho soggiornato una notte per 23€, l'elettricità era appena sufficiente per cucinare. Un bagno normale, uno alla francese, 4 docce in tutto il posto, un po' pochi.

martizio

ago 2024

Posto molto carino Gestore molto disponibile e amichevole. La corrente non funzionava come avrebbe dovuto, il voltaggio era troppo basso, il che faceva sì che il frigorifero continuasse a passare al gas. Quindi non abbiamo dovuto pagare l'elettricità. Di fronte alla spiaggia, un vero vantaggio! Negozi a 1 km. 2 giorni 60esimo pagati. alta stagione agosto 2024. Ci piacerebbe tornare quando saremo in Sardegna?

Viale Plammas 4b

08040, Tancau sul Mare, Italia

parte indurito in spiaggia - prato leggermente rimosso dalla spiaggia - la spiaggia di Tancau - Supermercato 500m - Centro Santa Maria Navarrese 500m

15 apr a 15 ott