@schnackes58
- 2021
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Che posto fantastico! Il proprietario è gentilissimo. Il cibo è ottimo. Abbiamo trascorso una serata meravigliosa in ottima compagnia. Le piazzole costano 5 €, con elettricità 8 € – lo consiglio vivamente. I bagni sono disponibili tutta la notte.
Agosto 2026
Un campeggio davvero carino; abbiamo prenotato all'improvviso e siamo riusciti a trovare un posto accanto ad amici. I servizi igienici erano eccellenti e l'accesso alla piscina esterna adiacente, con elettricità inclusa, era compreso per 31,00 € – fantastico! Non siamo rimasti altrettanto colpiti dal ristorante; avrebbero bisogno di migliorare un po'.
Luglio 2026
Un posto fantastico, molto pulito; le ragazze puliscono sempre. Acqua calda per lavare i piatti. Buon ristorante. Ci sono zone soleggiate e ombreggiate, quindi si può scegliere. Bellissima spiaggia sabbiosa, a 300 metri a piedi. Si può raggiungere il paese in bicicletta. Docce gratuite in spiaggia. Abbiamo pagato 35 € per due persone, elettricità inclusa. Le docce sono gratuite, ma il campeggio non può fare nulla contro le fastidiose zanzare.
Giugno 2026
Un posto fantastico con vista mare; potete scegliere il vostro posto preferito, il che lo rende un po' caotico. Ma c'è ombra e sole per tutti. Una doccia di 3 minuti costa 0,50 €, ma le docce fredde sono gratuite: con queste temperature, una doccia fredda è d'obbligo. La spiaggia è proprio di fronte. C'è un servizio di consegna del pane in loco. Fare la spesa è un po' complicato, ma fattibile in bicicletta. Sicuramente sarà più affollato in alta stagione. Abbiamo soggiornato qui dal 23 al 26 giugno; i bagni e le docce erano molto puliti.
Avevamo intenzione di fermarci solo una notte, ma ora ne abbiamo trascorse cinque. È un posto davvero bellissimo. Il personale è gentilissimo. 25 € inclusa l'elettricità: dove si trova un prezzo simile? Certo, c'è un solo bagno, ma chiunque abbia un camper ne ha uno a disposizione. Il cibo al ristorante è assolutamente fantastico. Davvero ottimo. Un posto fantastico, ci torneremo. La spiaggia è splendida e ci sono tantissime cose da fare in bicicletta. Semplicemente meraviglioso.
Questa è la nostra terza volta qui; il proprietario è gentilissimo e tutto è semplicissimo. Abbiamo elettricità, acqua, doccia e servizi igienici per 28 €: cosa si può volere di più? C'è un ristorante a circa 800 metri di distanza. Rosso Tori è davvero ottimo.
Aggiornate i dettagli al 1° novembre. Abbiamo pagato 22 € per 2 persone e un camper con elettricità. Tuttavia, l'elettricità non era sufficiente per cucinare 😩, solo docce fredde e niente bagno.
Purtroppo chiuso il 1° novembre. Aggiornate le vostre informazioni. Che perdita di tempo! 😩
Campeggio molto carino in basso, vicino al supermercato. Siamo rimasti qui per 3 giorni prima di tornare indietro. Il cibo al ristorante era super delizioso. 😋
Purtroppo questo posto non è raggiungibile in camper. Tutte le strade sono chiuse ai camper, che senso ha? Quindi prendi spunto da questa app. 🫤🫤