@schnackes58
- 2021
Aggiornate i dettagli al 1° novembre. Abbiamo pagato 22 € per 2 persone e un camper con elettricità. Tuttavia, l'elettricità non era sufficiente per cucinare 😩, solo docce fredde e niente bagno.
Purtroppo chiuso il 1° novembre. Aggiornate le vostre informazioni. Che perdita di tempo! 😩
Campeggio molto carino in basso, vicino al supermercato. Siamo rimasti qui per 3 giorni prima di tornare indietro. Il cibo al ristorante era super delizioso. 😋
Purtroppo questo posto non è raggiungibile in camper. Tutte le strade sono chiuse ai camper, che senso ha? Quindi prendi spunto da questa app. 🫤🫤
La posizione è ottima, ma è l'unica cosa. Ho soggiornato una notte per 23€, l'elettricità era appena sufficiente per cucinare. Un bagno normale, uno alla francese, 4 docce in tutto il posto, un po' pochi.
posto molto carino. Doccia e WC puliti. Acqua calda per i piatti. Un po' di mango. Troppa ombra e 400 metri dalla spiaggia, ma il clima per fare il bagno non è poi così male.
posto molto carino in riva al mare. Servizi igienici molto puliti. Prezzo a maggio 27,60 Womo. Doccia 1€ 3 minuti. Tutto 😍 al top.
Ottimo posto. Il cemento non sporca il camper. Doccia 3 minuti 1 € posto 20 € acqua, fognatura elettricità tutto lì. Ristorante raggiungibile a piedi. Si consiglia di vedere Henry Stollen.
Anche una sola stella sarebbe troppo. È scandaloso che questo posto sia presente nell'app. Il prezzo previsto per una notte era di 15€, ma quando sono uscito ero circondato da 4 cani e il posto era totalmente trascurato e sporco. siamo fuggiti
Purtroppo il posto è chiuso 😩
Posto molto carino con 2 camper per 2 giorni. in bicicletta fino a Stintino. Toilette con carta e sapone. Ottima accoglienza, unica pecca la spiaggia un po' lontana. 🤷🏻♀️
Il posto è perfetto. Penso che il rapporto qualità-prezzo sia giusto. Farsi la doccia al sole va bene perché è solare. I bagni erano puliti. La corrente elettrica è un po' scarsa, ma il cibo in loco era davvero gustoso. 25 € bevande e grappa inclusi, davvero ok. Il prezzo del posto è di 20€ tutto compreso, con accesso diretto alla spiaggia e sicuramente sarà molto affollato in estate.
Un posto fantastico con una sua piccola spiaggia. I posti migliori direttamente sull'acqua hanno un costo aggiuntivo. Abbiamo pagato 36 € tutto compreso per un camper per sole due persone. Ristorante in loco non testato. Piste ciclabili bellissime, bisogna assolutamente prendere il traghetto per La Maddalena, ne vale la pena. molto bello 🥰
Abbiamo soggiornato qui per una notte e il proprietario è stato molto gentile. Il posto è piuttosto trascurato, ma non è ancora la stagione giusta. 27€ e 2€ per una doccia calda veloce. Un po' caro ma ottimo prima o dopo il traghetto 👍
Ottimo posto, eravamo qui 3 anni fa. Entra e cerca un posto, qualcuno arriva alle 20 e raccoglie 14,00 € per elettricità, acqua e fognature OK. Lo smaltimento dei servizi igienici costa 5 € in più se ne hai bisogno. Rimani sicuro e calmo. molto bello 😘
Il posto è ok se si passa per una notte. C'era molto vento, quasi una tempesta, ma nessuno può farci niente. Siamo arrivati la sera tardi. La reception era ancora occupata. WC con acqua calda tutta lì. Camper con Asci 2 persone 24 € Dovevi cercare posti un po' sconnessi ma ha funzionato.
posto davvero fantastico, devi cercare la reception, una sedia e un tavolo appena prima della spiaggia. Luogo piacevole, bagni e docce puliti. Puoi sempre guidare lì e c'era abbastanza spazio per parcheggiare alle 8:00 di sera. prezzo ok con elettricità 30€. Negozi a 500 m a piedi. si adatta bene anche alla spiaggia
Siamo finiti qui da Guido, ottimo parcheggio dietro un garage, la sera è tutto chiuso, c'è elettricità, acqua, fogne, doccia, WC per 20 euro. fantastico e sicuro 👍
Ottimo posto, ottima piscina, molto pulito, prezzo accettabile. con l'ACSI. Ottima vista in piedi al 2° round ma comunque fantastica.
Bel posto, ottima piscina. Ristorante non testato. L'unico difetto era che l'acqua non era molto calda. Ma puoi conviverci. Assicurati di portare il mercato con te il lunedì. 😘
ottimo posto per rilassarsi, elettricità, acqua, fognature, servizi igienico-sanitari senza lamentele. 28€ con ACSI non puoi lamentarti. Accesso diretto alla spiaggia.
beh, se vuoi solo dormire, va bene. L'impianto idraulico dovrebbe essere sostituito. Non è stato nemmeno pulito. Il ristorante era OK. L'acqua era fredda.
Quindi viaggiamo da 5 settimane e il posto qui è di gran lunga il più costoso. Ma di gran lunga non il migliore, ma è vicino alla città (8 km). Si potrebbe fare qualcosa per il posto ma è molto trascurato. La pubblicità relativa a tavoli e panche è probabilmente più uno scherzo. Per usarlo dobbiamo prima falciare. Ristorante in loco abbastanza carino e buono. Sanitari puliti ma obsoleti. La musica da discoteca fino a tarda notte era gratuita.
Posto molto bello, purtroppo siamo stati lì solo per una notte. Si prega di utilizzare i servizi igienici posteriori, sono davvero fantastici. Quelli davanti probabilmente stanno invecchiando. ma il rapporto qualità-prezzo è perfetto € 21,49 per una notte con elettricità.
Bel posto per esplorare Lagos in bicicletta. perché puoi rendere le cose disordinate quanto vuoi. i bagni piovono in modo sgradevole. ma veniva sempre pulito. Un po' troppo caro 3 notti con elettricità €88
Beh, il posto è sicuro, questo è certo. Ma è sporco e probabilmente serve solo per dormire una notte. il prezzo € 22,00 è piuttosto caro. Prendere l'autobus per il centro era ok. non ne abbiamo più bisogno
posticino molto carino. A prima vista non vuoi entrare. Ma l'impianto idraulico è ottimo e il rapporto prezzo/prestazioni è giusto. 46€ 2 notti con elettricità.
Parcheggio con smaltimento. niente WC o doccia, solo un parcheggio più grande. Ma va bene per una notte.
Ottimo posto qui per la seconda volta per visitare Gibilterra. Servizi igienici e docce non trovati.
Sitecode: 19429
bel campeggio, sanitari ok. Puoi camminare fino a Ronda. Il ristorante funziona così. Andamento dei prezzi ok
Sitecode: 19411
posto fantastico in cui abbiamo soggiornato 3 notti. Super pulito e il signor ACSI € 25 incluso il prezzo dell'elettricità era fantastico. penso che torneremo.
spazio molto bello, grande, sanitari ok, molto pulito. A pochi passi dalle cascate. Ristorante molto ben arredato, il cibo è buono
Purtroppo siamo stati costretti a stare qui perché tutto il resto era pieno. Ma non utilizzato come misura precauzionale. Prezzo troppo alto 10€ e 8€ elettricità. 😮non consigliato
Siamo stati qui per la seconda volta ed è stato di nuovo molto bello. Bella gente, si vede che i posti non sono grandi. Ristorante delizioso. merita sempre una visita. Sanitari un po' vecchi ma puliti.
posto molto bello e spazioso. è andato molto bene sulla strada per la Spagna. Il prezzo è ok Solo le infrastrutture circostanti sono un po' scadenti. 😘 ma non si può avere tutto .
un posto così bello, progettato con molto amore. rimase qui per 11 giorni. Ogni giorno uova fresche da galline allevate a terra. Capre e pecore vengono al camper per fare amicizia. operatore molto gentile, molto gentile e molto accomodante. sempre con piacere. Doccia e sanitari puliti quotidianamente ed estremamente puliti.
tiller Platz hai tutto, soprattutto molto riposo. € 20 più € 2,50 di elettricità molto bella
il posto è buono ed economico ma era troppo grande. sono dopo un pernottamento 20 € più doccia più elettricità.
ottimo campeggio nonostante l'arrivo spontaneo ha ottenuto un posto con vista sul mare. I sanitari molto puliti qui vengono puliti 3 volte al giorno. Noi raccomandiamo. hanno pagato 25,50 j€ a notte doccia 4 minuti 1 €. ottima zona tutto potrebbe essere esplorato in bicicletta. erano a capo molto bello.
posto molto carino, non eravamo in prima fila, ma ok. Ho trascorso 3 notti sufficienti per esplorare il lago in bicicletta. struttura sanitaria. ok, ci vuole un po' per abituarsi perché niente toi paper. piccolo ristorante sulla piazza buon cibo. cosa si può volere di più cordiale e pulito.
siamo rimasti qui per 4 giorni, il posto è fantastico, l'impianto idraulico va bene. ma quello che sconsigliamo è il ristorante. L'host è così. maleducato e fa i prezzi del cibo a suo piacimento. totalmente troppo caro, se sei qui con Womo e non puoi guidare per mangiare o cucinare da solo, sei dipendente e questo è sfruttato. peccato che non ci torneremo
super bello anche con temperature invernali. sono stati in grado di esplorare molto bene Dresda. ottimo il servizio del pane è rimasto 5 notti.
Posto molto fresco piacevolmente tranquillo. Smaltimento acqua e servizi igienici ed elettricità 5 €. Dove altro è? La sera qualcuno passa e ritira i soldi. Sfortunatamente, la macchina era difettosa, ma la presa era sempre liberamente accessibile. Quindi di nuovo in qualsiasi momento. Perfettamente adeguato per 1-2 notti.
Il prezzo è molto bello del posto è ok. 15,00 € e 3,25 € elettricità. Sanitari molto puliti, ma non con serratura doccia doppia doccia. belle piste ciclabili perfette
bel posto per una notte prezzo ok. I servizi igienici ci vogliono abituare. Prezzo € 11 e € 4 elettricità adatta.
super grande passo altamente raccomandato. Assolutamente perfetto € 10,00 € 0,70 doccia e circa € 5,00 elettricità. servizi igienici così puliti incredibili. ottieni molto bene le chiavi dell'ambulanza. e il ristorante sulla piazza ottimo cibo. Pane servizio bici perfetto e sentieri escursionistici fantastici.
Quindi, prima di tutto, Campercontact dovrebbe aggiornare i prezzi. Per una notte € 30,10 troppo caro. posto assegnato non molto carino. L'impianto idraulico potrebbe essere nuovo, ma gli scarichi puzzano terribilmente. Ci impedisce di fare la doccia, doccia collettiva per doccia singola con serratura € 2,50 extra. non funziona affatto
ottimo posto ci torneremo. Servizi igienici molto puliti e moltissimi, detto a buon mercato 2 notti € 51,00 va bene proprio sul lago.
posto molto carino, proprietari simpatici buone torte. Servizio di pane tutto molto semplice. Struttura super sanitaria molto pulita, continuo andirivieni. Per 2 giorni ok.
Un ottimo posto è stato qui solo per una notte, poiché sfortunatamente tutti i posti per l'elettricità erano occupati. Ma ne è valsa la pena ottimi servizi igienici molto puliti.
Quello era un posto fantastico in cui non si dorme così tranquillamente in nessun campeggio. Gibilterra è raggiungibile a piedi e c'è un taxi per esplorare le attrazioni turistiche, la mancia è stata fantastica. Se ci fossero le docce qui, sarebbero 5 stelle. Ma servizi igienici e lavatrice sono disponibili.
siamo stati accolti molto bene, ma questo è tutto. Il posto è molto datato e squallido. Acqua di lavaggio solo fredda e bucato solo con acqua fredda. Gli spagnoli festeggiano fino alle 4 di notte e non si dorme. Servizi igienici e docce piuttosto sporchi ma lasciati così. È stato pulito due volte al giorno, ma vabbè. Spiaggia molto bella lunga 10 km da percorrere a piedi.
Un posto molto idilliaco sulla baia è stato un bel ricevimento per 3 giorni. La signora è venuta con noi in diversi posti che potevamo scegliere e ci è stato permesso di cambiare dopo un giorno. Tuttavia, in diversi punti puzzava molto del gabinetto della piazza. Il cibo nel ristorante era economico, menu 10 € ma non pensavamo fosse eccezionale. Vista molto bella ma tutto sommato con elettricità 29 € a dicembre troppo costosa.
posto molto bello, mi sono fermato qui a Natale. posti molto generosi. 100 metri dall'acqua. ottimi servizi igienici piste ciclabili molto belle. solo il cibo nel ristorante non era nostro ma tu. non posso avere tutto pagato 25 € era ok.
ottimo posto per una notte. 12 € Sei protetto e hai acqua ed elettricità
posto fantastico un po 'stretto ma non era completamente occupato perché è andato. e quando sei qui il menu è fantastico al ristorante. Puoi scegliere tra 4, secondo e dessert bevande comprese € 12. Posiziona servizi igienici e docce molto puliti?
Posto molto carino, ampi parcheggi. In prossimità del lago. Bagni e docce puliti. Buon cibo nella piccola posizione, penso che torneremo. Solo i piccoli parassiti erano molto fastidiosi. Ma nessuno può fare niente per questo.
Ottimo parcheggio, bagni pubblici molto economici molto vicini. Ottimo per una notte. Solo il desolato parco marcio nelle vicinanze non è molto invitante, un aspetto negativo per la città.
Ciao, ci sono state 6 notti qui, il campo era fantastico proprio sull'acqua ma molti avanzi di cane. Le docce non sono pulite, ma probabilmente. degli utenti. Il terzo giorno c'era ancora spazzatura davanti al bagno delle donne. Il cibo non è molto caldo e invitante. Quindi non pensarci più prezzo 21,50 €