Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Villanova Monteleone, Italia
Il giardino delle ortensie si trova a Villanova Monteleone a soli 24 km da Alghero in Sardegna in Italia. Un giardino a più livelli dove ogni cliente può scegliere da quale lato desidera vedere l'alba. Un giardino per una parte coltivato come orto dove i nostri clienti sono invitati a raccogliere verdure di stagione. Il campeggio è circondato da una natura incontaminata di piante autoctone e fiori di ogni tipo alberi da frutto tramandati dai nostri avi. Il Giardino delle Ortensie è il luogo ideale per poter conoscere la Sardegna autentica e le sue tradizioni. A disposizione degli ospiti due bagni con doccia e docce esterne, possibilità di fare colazione a buffet (vedi prezzo) con prodotti naturali e fatti in casa. Nel villaggio puoi acquistare tutto il necessario per una vacanza serena. In pochi minuti a soli 15 km abbiamo òa spiaggia della speranza tra Alghero e Bosa, Alghero Bosa Stintino e tante spiagge dove trascorrere giornate indimenticabili. In paese puoi trovare ristoranti pizzerie bar market banca chiesa non manca nulla. INFORMAZIONI IMPORTANTI: - Se viaggi con un furgone, la sua dimensione massima deve essere di 6 metri. Il nostro spazio è piccolo e non possiamo ospitare furgoni più grandi. - Se decidete di portare la vostra tenda, vi preghiamo di scegliere una tenda di dimensioni 4x4 o leggermente più grande. - Massimo 10 persone in tenda. - L'elettricità è un prezzo a notte (vedi prezzo) In caso di domande, puoi scriverci nella chat dopo aver effettuato una richiesta di prenotazione. Grazie in anticipo! Non vediamo l'ora di ospitarvi, Antonio e Maria Grazia
25,00 €