Camper Simius

frank4

ott 2025

Non è vero. Il parcheggio è ancora disponibile.

W-en-R

set 2025

Ottima area camper. La reception parla fluentemente inglese. È possibile scegliere tra una piazzola standard o una grande (+10 euro). Tutto è ben organizzato. Se arrivate durante la pausa pranzo, potete parcheggiare il vostro camper in un'area di sosta adiacente all'area. I servizi igienici e l'area di servizio sono puliti. Per le docce è necessario pagare una moneta da 0,50 euro per 3 minuti di acqua. L'uso della lavatrice (4 euro) è disponibile previa registrazione alla reception. Nelle vicinanze si trova una spiaggia con bar.

Kundl708

mag 2025

bel sito, ben tenuto e con servizi igienici. Ci sono alcune regole che non ci hanno dato fastidio. Anche in Germania molte cose sono regolamentate e anche a casa facciamo la raccolta differenziata dei rifiuti. La spiaggia è a cinque minuti a piedi ed è un sogno. Graziosa cittadina, facilmente raggiungibile in circa 15 minuti. Abbiamo pagato 25 € a notte con il camper, due adulti e un bambino. A nostro avviso, il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Punti detratti perché c'è un solo bagno per uomo e donna

Via Delle Poiane 1

09049, Villasimius, Italia

Mare 500m - centro 2km

11 set a 30 set

1 ago a 7 ago

21 ago a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!