Helios Camping

marjolijn

set 2025

Semplicemente un posto meraviglioso in riva al mare. La spiaggia è a soli 50 metri dal camper, meraviglioso. Le docce erano belle e calde, e oh beh, qualche cosa andava sostituita qua e là (ad esempio, il soffione della doccia). Sabato, abbiamo trascorso una deliziosa serata pizza al ristorante pop-up in fondo alla strada. Le pulizie venivano effettuate ininterrottamente ogni giorno, il che è stato fantastico. Ci sono piaciute anche le piazzole in cemento o pietra, soprattutto dopo un acquazzone. In breve, altamente consigliate!

Giobar

ago 2025

Frequento il Camping Helios di Triscina da diversi anni , e’ diventato un punto di riferimento per le mie vacanze estive, Fin dal primo soggiorno ho apprezzato la calorosa e professionale accoglienza dei gestori. Uno dei grandi punti di forza è la spiaggia, direttamente accessibile dalla struttura e se alla sera non hai voglia di cucinare, puoi approfittare della pizzeria interna, dove gustare una pizza davvero ottima in un’atmosfera rilassata

V5.5.4

apr 2025

Il campeggio è situato in una splendida posizione sul mare, per i posti più vicini alla spiaggia si paga un supplemento di 6,00 €. Ci ha aiutato il figlio, molto gentile. Si paga 1,00 € per l'acqua calda nella doccia, che dura solo per un breve periodo, dopodiché si ha solo acqua fredda (che ci sveglia subito). Ormai i rifiuti non sono più un problema: lasciamo il sacco della spazzatura alla reception. Pagamento in contanti, noi abbiamo pagato 32,00 per 1 notte + la spiaggia. saluti dai Berries

Via del Mediterraneo

Castelvetrano, Italia

Codice del sito: 20718

per la spiaggia

15 mar a 30 giu

1 lug a 31 lug

1 ago a 7 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard