Area Freesbee Parking / Idea Vacanze

• Cestino

uscho

lug 2025

Abbiamo soggiornato qui dopo essere arrivati a Palermo in nave da Genova (intorno alle 22:00). Ottimo parcheggio custodito e sicuro, facile da raggiungere dal porto e senza inquinamento acustico proveniente dalla città. Il giorno dopo siamo andati in bicicletta in città, abbiamo visitato Palermo e abbiamo continuato il nostro viaggio nel tardo pomeriggio. Altamente consigliato.

2HKR

mar 2025

Area sosta camper semplice ma sicura, a pochi km dal centro. Negozi con panetteria nelle vicinanze.

BVS13

giu 2024

Buona base per visitare Palermo. L'autobus ferma davanti al parcheggio camper. Abbiamo utilizzato la doccia dopo una giornata a Palermo (3 minuti, 1 euro). Servizi igienici ben tenuti. Buono l'uno per l'altro. Siamo andati in barca a Genova la sera, quindi siamo saliti sulla barca freschi e fruttati. Piazzole belle, spaziose e dotate di elettricità. Ci siamo sentiti al sicuro qui.

Via Imperatore Federico 116

90143, Palermo, Italia

Tubo 150m - autobus per il centro per posto camper - da Fiat e officina garage RV - Centro 2,5 km