Castello di Capannole

• Doccia

Olly88

nov 2025

Un posto incantevole dove soggiornare. Poiché eravamo al piano di sopra a causa di un arrivo in ritardo e avevamo due cani con noi, il soggiorno non è stato piacevole. I cani dei proprietari e i nostri non andavano molto d'accordo. Anche il ripido vialetto d'accesso al buio non era esattamente piacevole. Per il resto, i proprietari sono stati gentili.

Martine+Dick

ago 2025

Un caloroso benvenuto dalla famiglia con un bicchiere di vino. Il panorama era da rivista! Stephanie ha cucinato un pasto delizioso con ingredienti locali e lo ha abbinato al vino. Abbiamo poi fatto una piacevole chiacchierata sorseggiando un liquore. È un posto fantastico, con un'attenzione calorosa e amorevole per gli ospiti e il cibo. Un posto in cui tornare!

Markenjoyce

lug 2025

Un gioiello in Toscana! Una famiglia deliziosa dove ti senti subito a casa. Abbiamo gustato un pranzo e una cena deliziosi con vino e liquori deliziosi. Un tuffo in piscina e poi un pisolino. Il tuo sogno italiano diventa realtà qui. Panorami mozzafiato. Persone deliziose e ospitali. Cibo e bevande ottimi. Niente è di troppo disturbo. Abbiamo persino fatto un giro in macchina con loro attraverso un borgo con un castello, lungo le tipiche strade bianche toscane. Consigliatissimo. Torneremo l'anno prossimo!

Via del Castello Ambra 22

52021, Capannole, Italia