Area Comunale

DaapieTeepie

giu 2025

Un ottimo CP, molto silenzioso di notte. Un aspetto negativo è l'approvvigionamento idrico. Il rubinetto è proprio vicino allo scarico del WC chimico. Tutt'altro che igienico!

af-de-reuver

mag 2025

il cp è un parcheggio normale. Molto pulito e facile da pagare con l'app easypark. il villaggio è inaspettatamente carino.

Caylus

apr 2025

Ho soggiornato qui diverse volte nel corso degli anni. Un posto sicuro, con controlli regolari della polizia municipale per la massima tranquillità. Tuttavia, per quello che offre, il prezzo è decisamente eccessivo, a mio parere. Ci sono diversi paesini nelle vicinanze che sarebbero davvero felici di ospitare i vostri ospiti e dove il parcheggio è gratuito durante la notte. Molti campeggiatori che abbiamo visto qui questa Pasqua sono arrivati, hanno pagato una tariffa oraria e poi se ne sono andati. Noi ci siamo fermati una notte.

Via Chiantigiana 30

53011, Castellina in Chianti, Italia

Prezzo € 1,00 all'ora - luogo tranquillo con una splendida vista - supermercato nelle vicinanze - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!