Chiusi in Camper

4.8

4.8

Fam-B

nov 2025

Ottimo campeggio presso la fattoria, terreno asfaltato. C'è però un pendio piuttosto ripido. I proprietari sono super cordiali. Ci sono due bagni e una doccia, abbastanza nuovi e ben tenuti. Il produttore di birra produce olio d'oliva, vino, marmellata, ecc. La marmellata è stata cotta e invasata al momento. Consigliamo vivamente di cenare lì, 35 €, 5 vini inclusi. Dopo una chiacchierata con il produttore, c'è un tour delle cantine. Tutti i prodotti sono in vendita nel loro negozio.

Un posto davvero piacevole! Tutti i servizi sono nuovi e pulitissimi, e i proprietari sono una famiglia molto cordiale. È possibile acquistare i loro vini, birre artigianali, olio d'oliva e molti altri prodotti alimentari, e dovreste assolutamente farlo. Potete anche provarli in anticipo durante una degustazione serale. Non ci si accorge quasi che la strada è relativamente vicina; ho dormito benissimo.

Mobieleke56

giu 2025

che posto piacevole, torneremo sicuramente, c'è tutto, lavatrice, asciugatrice con prodotti ovunque, anche nella doccia

SP146 36

53043, Unione dei Comuni Valdichiana Senese, Italia

Chiusi in Camper fa parte dell'Azienda Agricola Nenci - azienda a conduzione familiare con produzione di olio d'oliva e vino - centro di Chiusi: 1km.