Campeggio Principina

• Doccia

Y

Y&R

ott 2025

Indicato come chiuso, era aperto all'inizio di ottobre. Così ci siamo fermati lì e abbiamo apprezzato la semplicità del campeggio. Riapre dal 23 aprile 2026 all'11 ottobre 2026. Doccia fredda gratuita, doccia calda di 3 minuti inclusa con il braccialetto elettronico, ogni 3 minuti in più costa 50 centesimi. Peccato che non si possa svuotare l'acqua di scarico, ma è possibile svuotare la cassetta del WC chimico e prendere l'acqua per...

wohni2

apr 2023

sono stato qui diverse volte perché il posto è aperto e panoramico. Ma l'impianto idraulico è al di sotto della media, le docce calde non sempre funzionano, niente acqua calda nei lavandini e nei lavandini. Mini market non aperto, servizio pane al bar, spesso non fresco. Per € 40 in pre-stagione è troppo caro. Bloccato solo il 21.4. SU!

P.-v.d.-Beek

giu 2022

Campeggio più vecchio su larga scala. Nuovo campo con spot 6Amp per 1 euro in più al giorno. Purtroppo scacciato a fine maggio da mini mosche pungenti che sembrano essere solo 3 settimane all'anno durante il raccolto; durante il giorno sono continuamente presenti e purtroppo Deet non fa miracoli. Gruppi di servizi igienici in parte datati ma moderne docce controllate da chip (50 centesimi/4 minuti) ampiamente presenti. Un km a piedi/in bicicletta dalla spiaggia. Il villaggio non significa niente.

Via del Dentice 10

58100, Grosseto, Italia