Le Valli di Piero

• Lavatrice

r

romanelli88mi@gmail.com

ott 2025

Ero di passaggio tra Toscana e Umbria lungo il Tevere e gli Appennini, grazie all'App ho trovato questa area di sosta lungo la SP 221. Nonostante si trovi su piccola zona industriale del paese hanno creato un accogliente e organizzatissimo punto sosta. Enrico, il gestore con la sua famiglia organizzano anche Escursioni e Tour in moto, in bici e a piedi per scoprire il territorio della Valtiberina AR Consigliatissimo ci torneremo presto.

simona1981

ott 2025

A volte si fanno scoperte incredibili, stavamo cercando qualche giorno fa' un luogo per sostare 2 notti in Valtiberina Toscana AR per l'evento di cicloturismo d'epoca chiamato L'intrepida e grazie all' APP Campercontact abbiamo trovato questa area di sosta privata molto bene organizzata tanto da avere anche un garage/officina per la manutenzione di bici e moto. Avevo un problema al cambio ed Enrico (organizza Tours) ci ha risolto il problema. TOP

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

52035, Monterchi, Italia

Appartamento case vacanze Le Valli di Piero dispone di ampio giardino esterno recintato e attrezzato per la sosta di tende, furgoni e camper che cercano tranquillita' e attivita' outdoor