Non ci sono ancora foto di questa area

Camping Talamone Village

Richardmaria

giu 2022

grande-impersonale. la piscina va bene, i servizi igienici potrebbero essere migliori. il personale del ristorante non loquace e sembrava scontroso. il mio compagno aveva finito il suo cibo, quindi il mio cibo non era ancora arrivato. Dopo un promemoria/domanda a un dipendente, ho ricevuto il mio ordine quindici minuti dopo. non ha comunicato una sola parola con noi. ha commentato questo in seguito. il motivo era che erano occupati. Bene, una volta e mai più

Suus-Drost

ago 2020

Se ti piacciono le enormi fabbriche da campeggio va bene. Sanitario semplice e non pulito. Ampie piazzole per camper con ombra. Per una notte ok. Il posto è carino.

Vi-i-husbil

ott 2019

Campeggio davvero carino con piscina a sfioro favolosa, ristorante, piccolo supermercato e dipendenti amichevoli. Un po 'mosso per parcheggiare il camper a causa di molti alberi, ma bello e ombroso sotto il sole caldo. Abbiamo pagato a settembre 2019 un prezzo speciale fuori stagione di 18 € per 2 adulti, camper ed elettricità. Docce calde incluse e anche lettini a bordo piscina. La spiaggia non è niente di speciale ma la città è carina.

Strada Provinciale Talamone 2

58010, Orbetello, Italia

Con un piccolo supermercato e un buon ristorante - 600 m dalla spiaggia - 1,5 km da Talamone

1 apr a 22 set

ACSI - Campingcard