il Casale Azienda Biologica

• Elettricità (unknownA)

• Cestino

Rhaze

mag 2025

Bellissima vista sulla Val D’Orcia. Ma…. servizi igienici datati (2 WC e 2 docce). Il cibo è buono ma troppo caro per la quantità! Camper, 2 persone, elettricità e doccia € 34

BijltjesOnToer

apr 2025

Ho soggiornato qui una notte. Francesca mi ha accolto con cordialità e ho subito fatto una degustazione di vini. Tutti i comfort disponibili. 2 docce con WC e strutture per lavare e asciugare. Francesca ci ha consigliato di mangiare al ristorante locale e ha prenotato per noi. Davvero fantastico. Il proprietario è felice di mostrare con orgoglio il suo gufo. Abbiamo mangiato benissimo e bevuto il suo vino. Un'esperienza meravigliosa a cui torneremo.

Letsgo2

giu 2024

La strada per arrivarci è molto promettente. La vista è fenomenale, ma purtroppo non dalle piazzole camper. è un po' un disastro. La discarica è scomoda e poco igienica: nel parcheggio dove sono parcheggiate anche le auto. I servizi igienici sono mediocri. una tenda da doccia in un bagno dove arrivano anche gli ospiti del ristorante non è comoda. Sembra accogliente ma non è pulito.

Via Podere Il Casale 64

53026, Pienza, Italia

Lascia la direzione Pienza, Montepulciano, questo posto è a circa 6 km da Pienza. Monticchiello senso di rotazione dopo 33 km e proseguire sulla strada sterrata per circa 4 km. Siamo una fattoria e produciamo i nostri prodotti.