Camping Grondola

Un piccolo campeggio delizioso. Il proprietario è molto disponibile. Parla pochissimo inglese, ma sua figlia lo parla fluentemente. Assolutamente da provare il bellissimo ristorante. È un posto idilliaco con cibo preparato con cura. Se ordinate dei panini, potete ritirarli lì o gustarli con una tazza di caffè, ecc.

Cleverred

giu 2025

Con il bel tempo, un luogo dall'atmosfera piacevole, soprattutto la sera con tutte le luci. Anche un po' più fresco perché si sta con il camper sotto gli alberi. I servizi igienici sono obsoleti. Il servizio di pane è ottimo e il cappuccino è paradisiaco. Non mi aspettavo che fosse così isolato in montagna, ma la connessione internet è davvero super veloce. Ho appena visto la Formula 1 in streaming qui. 😅 Altamente consigliato per una sosta. Il proprietario parla fluentemente inglese.

JP&J

lug 2024

Il campeggio si trova in collina e la strada di accesso è stretta e ripida. Fattibile con camper da 7 mt. Nel campeggio stesso c'era molto spazio sotto gli alberi ad alto fusto, ma questi non sono posti carini. Il campo più alto non è raggiungibile con il nostro camper di 7 metri. Tanto spazio dall'altra parte. Non ci sono docce lì, ma servizi igienici puliti e lì è possibile scaricare l'acqua. Posto tranquillo con molto spazio.

Strada Provinciale del Brattello 8

54027, Pontremoli, Italia

44.42142063 9.85496671

Campeggio nelle montagne della Toscana - da punto GPS 200m ingresso campeggio - da Pontremoli 8km su strada di montagna fino al paese di Grondola - seguire cartello Campeggio - centro 1km

1 mag a 1 ott