Camping Colleverde Siena

de-Kluus

nov 2025

Un ottimo posto per visitare Siena, ma bisogna prendere l'autobus. I biglietti sono disponibili alla reception del campeggio. Arrivare in città in bicicletta è facile, ma l'ultimo tratto del ritorno è una sfida per molti ciclisti. Noi abbiamo dovuto percorrere un tratto a piedi, quindi abbiamo deciso di prendere l'autobus il giorno dopo. Il campeggio è anche piuttosto ripido. Assicuratevi che il posto che vi assegnano sia anche abbastanza pianeggiante.

Ottima posizione, personale cordiale e disponibile, ristorante e supermercato (che non abbiamo utilizzato, ma sembravano buoni). A pochi passi dalla fermata dell'autobus. Molto pulito, tranquillo.

cpeters

set 2025

La posizione è perfetta per visitare Siena. Il campeggio è situato in una valle con forti pendenze. Salire e scendere dal campeggio con un camper di 7,5 metri è piuttosto impegnativo. I servizi igienici sono piuttosto datati e poco puliti. Il personale è cordiale e disponibile.

Strada di Scacciapensieri 47

53100, Siena, Italia

il campeggio fa parte del campeggio NKC - piscina - fermata dell'autobus 150 m - centro 2 km

24 ago a 5 nov

7 lug a 23 ago