Camping Punta Lago

Campeggio incantevole. Tutto è fornito e pulito. È meraviglioso essere proprio sul lago. È piacevole stare fuori la sera. Ci sono diversi ristoranti. Un'ampia selezione di frutta fresca e gelati al bar/caffetteria. Ci siamo fermati per due notti durante il viaggio, ma saremmo rimasti di più se avessimo potuto.

HGN83

lug 2025

Un campeggio incantevole con tutti i servizi ben disposti. Bisogna attraversare una strada prima di raggiungere una spiaggia pubblica. Con il bel tempo, è anche affollato di gente del posto. Tutta la zona del lungomare è piuttosto affollata di ristoranti e simili. Ottimo per il cibo, meno per l'atmosfera e la tranquillità. Non era di nostro gradimento. Abbiamo speso 85 euro per 3 adulti e 2 bambini (sotto i 13 anni).

GeertKaper

giu 2025

Niente di negativo sul campeggio, ma le 10 piazzole sul lago per camper non troppo grandi facevano parte del grande campeggio alle sue spalle. Quindi i dati non sono corretti. Abbiamo soggiornato 3 notti con i braccialetti terribili. I servizi igienici erano puliti e in buone condizioni. Le piazzole variano per dimensioni e prezzi, ma sono accettabili. Negozio e bar disponibili. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Henrietta e Geert

Via Lungo Lago 70

38050, Calceranica al Lago, Italia

campeggio con posti direttamente su sanitari Lago di Caldonasso-lusso al lato opposto della strada

20 apr a 22 set