Area Parking Odlina

• Lavatrice

• Cani ammessi

HansSchoelink

set 2025

Ottimo posto per camper con servizi eccellenti e un bel ristorante a breve distanza

CamperLaika9

ago 2025

Esperienza pessima all’area attrezzata Odlina a La Villa (Val Badia). Chiedere 20 euro solo per carico e scarico è un vero furto, soprattutto considerando che in molte altre aree simili i prezzi sono molto più onesti e proporzionati ai servizi. Inoltre, lo scontrino fiscale non viene emesso spontaneamente: l’ho dovuto chiedere io, e questo la dice lunga sulla serietà della gestione. Non consiglio assolutamente questa area per un camper service

Houtum

ago 2025

Un'ottima area camper con tutti i comfort, che si riempie parecchio la sera, soprattutto in alta stagione. Le piazzole tornano disponibili al mattino. Le piazzole potrebbero essere un po' più ampie per soggiorni di più giorni. Il prezzo include un pass ospiti digitale, che potrete utilizzare per prendere l'autobus per raggiungere i vari impianti di risalita. Il prezzo è di 45 €, con l'elettricità a parte!

Strada Ninz 49

39036, La Villa, Italia

impianti di risalita posto camper tranquilla, splendidamente situato 300 m-centro La Villa 400 m con tutti i negozi – bombole di gas completo per affitto