Area sosta lago di Tenno

• WiFi

LeleKreos

dic 2024

Abbiamo telefonato per prenotare, il proprietario ci ha letteralmente assalito dicendo che noi camperisti non siamo affidabili perchè prenotiamo poi non andiamo se piove o se nevica, ci ha trattato malissimo e per finire mi ha riattaccato il telefono in faccia. Andremo sicuramente a Tenno ma altrettanto sicuramente non da lui.

Fabrizio69

ago 2024

Area sosta tra le montagne,immersa nella natura,a 250 metri dal lago di Tenno. Buon posto per passare 1 o 2 notti al fresco. Docce fai da te con acqua calda,manca il bagno, elettricità compresa nel prezzo,carico e scarico,area barbecue un po' abbandonata ma presente. L'area sosta è in una bella posizione,andrebbe fatta un po di manutenzione,il titolare è simpatico e disponibile,brava persona. Abbiamo pagato 25€ per una notte.

Kumultus

ago 2024

Parcheggio dove parcheggiano anche i visitatori del Lago di Tenno. Non ci è sembrato un posto molto carino in cui soggiornare qui per qualche giorno, quindi abbiamo prenotato un posto nel campeggio adiacente

Strada Statale 421

Ville Del Monte, Italia