Passo Sella 2240m

• Cani ammessi

Posto fantastico. Il parcheggio è proprio di fronte all'hotel Maria Flora. Bisogna essere un po' fortunati e pazienti per trovare un posto, ma poi la vista è mozzafiato. Bellissima zona per passeggiate.

oorschot

giu 2025

Parcheggio gratuito con vista mozzafiato. Ho soggiornato 2 notti. Ho percorso un bellissimo itinerario e mi sono seduto su splendide terrazze. C'era pieno di campeggiatori entrambe le notti. Sono arrivato per la prima notte solo verso le 4:30 e ho aspettato che partisse un'auto.

Abbiamo soggiornato qui anche per una notte (con 3 bambini) insieme a diverse auto e camper. Sembra infatti che sia tollerato. Tutto vista fantastica e posto gratuito. Nella zona si possono fare delle belle passeggiate. scalinata e negozio di souvenir nelle vicinanze. In effetti c'è un po' di vento, ma oggi è una giornata calda, quindi non c'è stato alcun problema. Ed è così bello vedere le marmotte camminare. sicuramente consigliato!

SS242

38032, Canazei, Italia

vista del Sella - 500 m verso la Gralba - partenza funivie - centro 6 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!