Camping Ansitz Gamp

• WiFi

• Lavatrice

• Servizi per i passanti

3.7

Abbiamo soggiornato una notte per motivi di trasporto. Abbiamo pagato 59,95 € per un posto camper su un prato erboso e basso. Avremmo potuto usare i servizi igienici del campeggio soprastante, ma non ne abbiamo avuto bisogno. L'accoglienza è stata cordiale ma impersonale. Troviamo il rapporto qualità-prezzo inadeguato. La vicina cittadina compensa ampiamente.

Bob&Nikki

ago 2025

Dopo essere arrivati tardi quella sera, siamo stati accolti gentilmente e abbiamo trovato un posto disponibile in un'area camper vicina. Lì avevamo accesso all'elettricità e all'acqua pulita. Il giorno dopo, un posto era disponibile presso il campeggio stesso. Il campeggio è molto pulito, i servizi igienici sono puliti, così come la piscina. Il campeggio è vicino al villaggio, che offre numerosi ristoranti e bar.

fransgielen

lug 2025

Personale molto cordiale. Piscina incantevole, servizi igienici eccellenti. Un bellissimo villaggio con diversi ottimi ristoranti. La passeggiata fino al monastero in alta quota vale sicuramente la pena (assicuratevi di indossare scarpe comode).

Griesbruck 10

39043, Chiusa, Italia