Camping Schartner Alm

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

Kuper

ago 2025

Bellissimo campeggio. Ho letto che qualcuno lo ha descritto come un hotel all'aperto. E lo è, i bagni sono fantastici! Quando si entra, sembra davvero di essere in un hotel con musica: meraviglioso. Il campeggio è piccolo, ma le piazzole fino a 7 posti letto offrono una splendida vista sulle montagne. La piscina naturale è pulitissima e splendidamente curata!

RiaenGeert

lug 2025

Servizi igienici bellissimi, davvero fantastici. Il laghetto balneabile è molto bello. Il personale è stato disponibile ma non molto cordiale. Ci è stata assegnata una piazzola di appena 40 m², piuttosto piccola. Abbiamo pagato più di 80 euro a notte (elettricità e tasse incluse), una cifra considerevole per una piazzola così piccola. I dintorni sono bellissimi e la tessera ospiti è molto utile, ma il rapporto qualità-prezzo è pessimo.

schüssi

lug 2024

Posizione esclusiva, anch'essa a pagamento. 2 adulti, 2 cani, elettricità, 103€. È un bel annuncio, anche se alcuni tiri sono molto inclinati. Decisamente troppo caro per me. Ci sono posti molto più economici con parcheggi migliori. L'intero posto è molto naturale. Vialetti molto stretti.

Via Tann 12

39054, Collalbo, Italia

l'anno è suddiviso in 12 periodi con prezzi compresi tra 63 e 97 euro (vedi sito web del campeggio) - vista Dolomiti - con guest card Non è consigliabile viaggiare con un camper o una roulotte più grandi via Barbiano/Lengstein, uscita Klausen, perché la strada ha solo una corsia qua e là!