Camping Arco Lido

fransgielen

lug 2025

Quattro stelle per la sua splendida posizione sul lungomare. Ideale per gli amanti degli sport acquatici. Negozi nel campeggio, receptionist cordiali e un Lidl nelle vicinanze. Numerosi posti dove i cani possono divertirsi in acqua.

Jorrom

mag 2025

Bellissimo campeggio vicino al Lago di Garda. Avevamo prenotato e nessuno ci aveva detto, nemmeno sul sito web, che ci sarebbe stato un festival di due giorni. Così per due giorni, dalle 16.00 alle 23.45, abbiamo potuto goderci della musica che non avremmo mai potuto scegliere. Beh, avrebbero potuto segnalarlo. Il campeggio è pulito e anche i servizi igienici sono eccellenti e puliti. Se vi piacciono gli sport acquatici, questo è il posto che fa per voi.

EsRiandNacho

apr 2025

Campeggio situato in una posizione incantevole e tranquilla, con accesso privato diretto al lago. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Da Torbole in barca fino a Limone e Malcesine. Possibilità di praticare sport acquatici direttamente dal campeggio con la propria attrezzatura oppure noleggiandola presso uno dei numerosi centri surf. Servizi igienici puliti e docce adeguate. Negozio di campeggio e bar per una piacevole serata. Personale cordiale e disponibile che parla anche bene il tedesco. Abbiamo esteso qui 3 volte 🤩

Via Lungo Sarca 30

38062, Riva del Garda, Italia

Il numero minimo di notti può variare in base alla disponibilità - consultare il campeggio - centro 800m

8 apr a 23 apr

23 set a 19 ott

24 apr a 22 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi