Camping Gretl am See

pat69

ago 2025

Un cordiale benvenuto all'arrivo. Una splendida posizione direttamente sul lago con piscina, gratuita per gli ospiti del campeggio. Ottimi servizi igienici e un'ottima base per esplorare Caldaro.

vangemert

ago 2025

Ottimo campeggio direttamente sull'acqua. Siamo stati assistiti rapidamente e abbiamo potuto scegliere tra due piazzole. I servizi igienici sono puliti e abbondanti. È stato bello nuotare nel lago. I cani sono vietati, tuttavia. È possibile fare una bella passeggiata o un giro in bicicletta intorno al lago tra i vigneti.

HGN83

lug 2025

Il personale è disponibile, non eccessivamente cordiale, ma piacevolmente diretto. Il campeggio ha un accesso privato alla piscina (uno dei pochi della zona), il che significa che non ci sono troppe persone in acqua. I dintorni sono splendidi e con un soggiorno di 3 giorni è possibile ottenere anche l'Alto Adige Pass, che include l'uso gratuito dei mezzi pubblici. I servizi igienici sono abbastanza puliti e abbondanti. Numerose aziende vinicole si trovano nelle vicinanze e sono disponibili diverse opportunità turistiche.

San Giuseppe al Lago 18

39052, Caldaro sulla Strada del Vino, Italia

Si accettano i cani solo in alta stagione - situato sul Lago di Caldaro - Balzano 12 km

17 mag a 4 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!