Agricampeggio Casella del Piano

Josisopreis

mag 2025

Sono arrivato oggi in questo posto per camper e volevo restare per una notte. Il prezzo che abbiamo dovuto pagare è stato di 30 €. Non è stato possibile pagare l'importo di 20 €. Il proprietario ha insistito affinché fosse lei a stabilire il prezzo e non Campercontact o P4N. Abbiamo deciso di andarcene perché abbiamo trovato 30 € troppo cari per l'alloggio offerto. L'area di sosta camper (Aera so) nella città di Gubbio è ottima per il servizio offerto

HansJoke

mag 2025

CP incantevole e tranquillo. Non è chiaro dove debbano essere scaricate le acque grigie e il water. Al momento del pagamento, hanno provato per prima cosa ad addebitare 30 € a notte. Alla fine abbiamo pagato 20 € a notte, secondo questa app e P4N. Non avevamo biciclette con noi e siamo andati a piedi fino a Gubbio (andata e ritorno). è possibile, ca. 10 km compreso il passaggio nella città di Gubbio. Consiglio: prendete la funivia per raggiungere Sant'Ubaldo, in cima alla montagna. Tariffa: ER €4, RET €7.

Thioni

set 2021

Aggiunta: i 15 euro sono diventati 20 euro, doccia 3 euro a persona piscina 5 euro a persona e il ristorante che è gestito da membri della famiglia non ha listino né menù, il cibo è buono ma abbiamo pagato 40 euro a persona per 3 portate più vino.

Via Linosa 12

06024, Gubbio, Italia

rustig gelegen - restaurant - centrum 5km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!