al calcio campi-vecchio centro 300 m
Via Perugia
06089, Torgiano, Italia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoSosta camper non eccellente mi sono spostato vicino alla strada nel parcheggio della zona sportiva, ben ventilato ma sosta notte un po' rumoroso consiglio molto la visita al borgo e al museo del vino, molto interessante!
Ottimo posto molto tranquillo e sicuramente sicuro. Non eravamo sulla strada, ma dietro il posto di cura, sei molto più tranquillo. Village non era speciale per noi.
12 maggio 2019. Abbiamo trascorso la notte nel parcheggio di fronte al complesso sportivo. Tranquillo e sicuro. Pochi piccoli negozi nel villaggio e un ufficio turistico.
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue