Campeggio Lo Stambecco

Siamo arrivati ieri in questo piccolo e selvaggio campeggio immerso in uno splendido ambiente naturale. L'ingresso (due volte) al campeggio non è a senso unico. Questo vale anche per l'uscita. È possibile scegliere il proprio parcheggio. È anche molto invitante. Una volta arrivati alla reception, basta parcheggiare il camper davanti all'ingresso. La signora del campeggio, molto gentile, ci ha accompagnato agli spazi aperti dove potevamo piantare. Un ottimo posto per i campeggiatori attivi.

dekkerontour

set 2024

Bel posto! Splendidamente posizionato. Docce calde e pulite. Bella posizione per passeggiare in montagna da qui.

giu 2024

bellissimo campeggio con splendide viste. molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. ristoranti nelle vicinanze, manager gentile e disponibile e puoi semplicemente pagare con carta!

Frazione Valnontey 6

11012, Cogne, Italia

ci deve essere pagato in contanti - campeggio a terrazze a 1670 m di altitudine - molti camper - diversi ristoranti nelle vicinanze - base per escursioni a piedi e in bicicletta

20 mag a 20 set