Area Comunale Raffòr

• WiFi

Dundee-2

ott 2025

Bellissimo campeggio proprio accanto al ruscello rumoroso. La fortezza di Brot è facilmente raggiungibile in circa 15 minuti a piedi. A pochi metri dal campeggio c'è anche un campo da calcio per la squadra giovanile. Peccato che non ci sia più un panificio in paese. Preferiamo sempre, quando possibile, le attività commerciali locali, ma purtroppo qui non è possibile. *Attualmente (ottobre 2025) c'è un grande cantiere proprio accanto al campeggio, molto rumoroso dalle 7:30 alle 17:00.*

MKL77

lug 2025

Siamo arrivati alle 22:00 e la panna montata non si apriva. Il pulsante del direttore ha funzionato perfettamente. È arrivato entro 5 minuti e abbiamo potuto accedere al complesso. Anche l'inserimento dei dati e il pagamento con carta di debito hanno funzionato immediatamente. La posizione è splendida, vicino al forte. L'elettricità si paga a moneta. 1 € per 4 ore.

rhino3

giu 2025

posto sporco difficilmente raggiungibile apparecchio per il pagamento difettoso la tastiera digitale o non scrive oppure scrive lettere doppie o tripla il citofono che dovrebbe permettere di parlare con un responsabile in effetti risponde una segreteria e non ad orario improponibili ma alle 8,50 di lunedì mattina sicuramente un posto da sconsigliare orpelli carlo

Via Raffort 3

11020, Hône, Italia

barriera e terminale di pagamento - prestare attenzione alla barriera e quindi premere il pulsante sulla colonna - ci sarà un biglietto e la barriera si aprirà - pagare immediatamente o alla partenza - bel posto tranquillo sul fiume Ayasse - centro 500 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!