Park Interscambio Centrobus

• Cestino

Il posto non ci ha fatto una buona impressione, c'erano troppe case mobili disabitate in giro, alcune di queste erano in condizioni fatiscenti. Siamo usciti di nuovo dopo 15 minuti, ho dovuto pagare € 2,40 per questo. Quindi attenzione, sfacciata fregatura!

Bikebert

mag 2019

Parcheggio a pagamento nella periferia della città, ma con un bus navetta ogni 10 minuti in circa 15 minuti dal centro e ritorno. Ottimale perché il ticket del parcheggio può essere utilizzato contemporaneamente come biglietto dell'autobus. Ottima soluzione per visitare la città, che vale anche la pena vedere.

RiccardoB

apr 2019

Ci siamo fermati qui per visitare la bellissima città di Vicenza. € 10 per 24 ore che comprendono fino a 5 tariffe di autobus di ritorno in città. L'accesso alle Aree era un po 'stretto per il nostro camper lungo 8,8 m di lunghezza 2,55 m, ma facilmente navigabile. Il sito era perfettamente sicuro e abbiamo parlato con un italiano che "ha un accordo con gli assistenti" per conservare il suo furgone qui e non ha mai avuto problemi.

via cricoli

36100, Vicenza, Italia

Centro autobus 1,6 km-libera al centro

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!